Курс валюты
на 28.11.2021
USD - 75.3308
EUR - 91.4516
+7 495 661-11-25
Карта сайта
Болгарская виза от 4500 р.

Туристические компании в ОАЭ «страдают» из-за снегопадов в Европе

23.12.10
Непогода в Западной Европе, вынуждающая авиалинии стран ССАГПЗ отменять рейсы в Лондон, оставляя пассажиров в аэропортах без единого шанса на вылет вот уже на протяжении нескольких дней, негативно отражается теперь и на эмиратских туристических компаниях, работники которых перегружены работой, пытаясь перерегистрировать клиентов на альтернативные рейсы.

«У нас создана специальная команда по чрезвычайным ситуациям, работающая круглосуточно, что отражается, конечно, на других наших клиентах», - рассказал Сунил Д'Суза, региональный менеджер в ОАЭ и Омане туристической компании Kanoo, - «Самые большие трудности в настоящий момент мы испытываем с Великобританией и Германией, они больше всего страдают от нелетной погоды и снегопадов. Мы смогли найти дополнительные рейсы, но некоторые клиенты были вынуждены вообще отложить свои поездки».

По словам Д'Сузы, непогода в Европе в значительной степени сказывается на странах ССАГПЗ, ведь там с началом туристического сезона было забронировано очень много гостиничных номеров, которые теперь пустуют в ожидании своих постояльцев, «застрявших» в аэропортах.

По словам представителя другой туристической компании, работы у него настолько много, что даже нет времени на посторонние разговоры, не касающиеся клиентов, перебронирования их рейсов и нахождения альтернативных путей, чтобы привезти их из заснеженной Европы.