Курс валюты
на 28.11.2021
USD - 75.3308
EUR - 91.4516
+7 495 661-11-25
Карта сайта
Болгарская виза от 4500 р.

Emirates начинает выполнять ежедневный рейс во Франкфурт на флагманском авиалайнере

12.09.14
Эмирейтс, авиакомпания, которая соединяет людей и города по всему миру, с 1 сентября начала выполнять полеты на А380 во Франкфурт, увеличив количество городов, обслуживаемых двухпалубным авиалайнером, до 30. 
«Мы гордимся тем, что наш А380 будет летать в один из ключевых авиационных хабов в Европе. Эмирейтс А380 задали новые стандарты путешествий в индустрии. На борту пассажиры премиальных классов могут проводить время в зоне отдыха Onboard Lounge, которая стала популярным местом досуга во время полета на высоте 12 000 метров. На земле для наших клиентов открыты лаунжи мирового класса, а также существует услуга «Личный шофер». Первый класс Эмирейтс А380 представляет взыскательным пассажирам 14 персональных кают, полет в которых дарит время для восстановления сил в атмосфере заботы и роскоши.
В каждом классе на борту авиалайнера есть доступ к беспроводной сети интернет, кроме того путешественники могут выбрать из 1 800 каналов информационно-развлекательной системы ice, которая не раз была отмечена международными премиями, – сказал Тьерри Антинори (Thierry Antinori), исполнительный вице-президент и коммерческий директор Эмирейтс. – Эксплуатация авиалайнера с большей провозной емкостью такой, как у А380 является очевидным решением, чтобы удовлетворить растущий пассажирский спрос между странами с развитой экономикой и регионами Азии, Африки и Ближнего Востока с помощью эффективных стыковок в нашем хабе Дубае.». 
Расширение маршрутной сети Эмирейтс А380 означает, что путешественники из Франкфурта, которые хотят посетить Маврикий, Мумбаи, Бангкок, Пекин, Шанхай или Сидней, теперь могут добраться до пункта назначения исключительно на двухпалубных авиалайнерах через стыковочный рейс в Дубае. 
Также, путешественники, которые выбирают Эмирейтс, могут рассчитывать на щедрое предложение по лимиту провоза багажа, который составляет 30 килограмм для пассажиров Экономического класса, 40 килограмм – для Бизнес-класса и 50 килограмм – для Первого класса. 
В августе 2014 года Эмирейтс получила 50-ый А380, видео о создании которого в режиме ускоренной съемки доступно по ссылке. Все 50 авиалайнеров были полностью оборудованы в центре Airbus в Гамбурге и затем доставлены в Дубай. 
Эмирейтс является крупнейшим оператором А380 в мире: ее авиапарк насчитывает 51 двухпалубный авиалайнер. Начиная с 2008 года, Эмирейтс перевезла более 28 миллионов пассажиров по всему миру. 
В 2014 году Эмирейтс начала выполнять рейсы на флагманском авиалайнере А380 в Барселону, Лондон (Гатвик), Цюрих, Кувейт, Мумбаи и Франкфурт, а 1 октября первый Эмирейтс А380 приземлится в Далласе/Форт-Уэрт, 1 декабря – в Сан-Франциско и 3 декабря – в Хьюстоне. 

Источник: votpusk.ru