Курс валюты
на 28.11.2021
USD - 75.3308
EUR - 91.4516
+7 495 661-11-25
Карта сайта
Болгарская виза от 4500 р.

В Шардже открылся новый ресторан с русскоязычным персоналом.

27.12.10
Шарджа, ОАЭ. В пятизвездочном отеле Khalidiah Beach Resort & Spa, располагающемся на самом побережье Персидского залива, открылся новый ресторан «Ностальгия» с высококвалифицированным русскоязычным персоналом и широким выбором блюд международной кухни.

Интерьер ресторана выполнен в классическом стиле, характеризующимся изысканностью, утонченностью, грациозным орнаментальным ритмом и большим вниманием к личному комфорту. Стены ресторана украшает живопись, привезенная из Флоренции. В ресторане имеется 50 посадочных мест - 40 внутри помещения и 10 - на летней террасе.

Ресторан располагает разнообразным меню, которое способно удовлетворить требования самых избалованных и требовательных гурманов. Оно состоит из блюд международной и итальянской кухни - паста, пицца, карпаччо, ризотто, а также кухни народов стран СНГ. Только в ресторане «Ностальгия» всегда в большом ассортименте имеется настоящий украинский борщ, грузинский суп «харчо», армянская долма, узбекские манты и плов, вкуснейшие русские блины и пирожки.

Помимо этого, опытнейшие повара ресторана могут предложить широкий выбор блюд из морепродуктов - рыбы, креветок, моллюсков, устриц, лангустов и омаров. Все это можно выбрать самому, а также попросить, чтобы блюдо было приготовлено по тому или иному рецепту. Отметим, что ресторан «Ностальгия» является одним из немногих, где подают вкуснейшую рыбу, запеченную в соли.

Высококвалифицированный персонал ресторана говорит на многих языках, включая русский. К каждому гостю в «Ностальгии» индивидуальный подход, который формируется с учетом индивидуальности посетителя и его вкусовых предпочтений.

Еще одной особенной характеристикой ресторана являются его демократичные цены, а также специальная система накопительных скидок и бонусов. Принимаются заявки на проведение корпоративных и групповых торжеств. Чтобы добраться до ресторана всем посетителям предоставляется транспорт по Шардже.

Получить любую интересующую дополнительную информацию, забронировать столик или транспорт до ресторана, можно позвонив по телефону: +971 55 609 2331.

Анастасия Лелюх

chatru.com