Курс валюты
на 28.11.2021
USD - 75.3308
EUR - 91.4516
+7 495 661-11-25
Карта сайта
Болгарская виза от 4500 р.

Jumeirah Group будет управлять курортным комплексом на Ангилье

21.01.11
Jumeirah Group, международная управляющая компания в сфере гостеприимства, входящая в состав Dubai Holding, подписала соглашение об управлении роскошным курортным комплексом Jumeirah Anguilla Resort на Карибском острове Ангилья в северной части малых Антильских островов. Соглашение подписано с девелоперской компанией Conch Bay Development Ltd. Новый курортный комплекс Jumeirah Anguilla Resort предложит гостям роскошный отель на 140 номеров с просторным спа-центром и конференц-залом, а также 460 апарт-номеров под управлением Jumeirah Group.

Главной особенностью курорта станет авторское поле для гольфа на 18 лунок от всемирно известного гольфиста и дизайнера гольф-полей Джека Никлауса. Ландшафт поля будет включать в себя живописные прибрежные зоны, причем несколько лунок будут расположены непосредственно у воды, а игрокам будет открываться незабываемый вид на горные пики соседнего острова Сен-Мартин.

Курортный комплекс Jumeirah Anguilla Resort раскинется на 150 гектарах земли в южной части острова Ангилья и будет в полной мере отражать основное обещание бренда Jumeirah - STAY DIFFERENT, предлагая гостям необычные архитектурные решения, потрясающие морские виды, безупречный сервис и оптимальные условия для незабываемого отдыха. Планируется, что курорт откроется для гостей в ближайшие три года.

Ангилья - небольшой уединенный остров в восточной части Карибского моря, самоуправляемая заморская территория Великобритании. Ангилья - один из престижнейших карибских курортов, идеальное место отдыха для тех, кто желает безупречного сервиса и эксклюзивной атмосферы.

Jumeirah Group - международная управляющая компания в сфере гостеприимства со штаб-квартирой в Дубае, ОАЭ. На данный момент портфель компании включает: самый роскошный отель в мире, символ Дубая, отель-парус Burj Al Arab, а также Jumeirah Beach Hotel, Jumeirah Emirates Towers, Madinat Jumeirah и Jumeirah Zabeel Saray в Дубае, Jumeirah Carlton Tower и Jumeirah Lowndes Hotel в Лондоне и Jumeirah Essex House в Нью-Йорке. Кроме того, компании принадлежит проект Jumeirah Living по предоставлению роскошных жилых помещений с безупречным обслуживанием, SPA-бренд Talise, ресторанный бренд Jumeirah Restaurants, аквапарк Wild Wadi, академия гостиничного бизнеса The Emirates Academy of Hospitality Management и бонусная программа Sirius.

Источник новости: вОтпуск.ру