Курс валюты
на 28.11.2021
USD - 75.3308
EUR - 91.4516
+7 495 661-11-25
Карта сайта
Болгарская виза от 4500 р.

К летнему сезону в Болгарии реконструируется гостиничная база

07.02.14

К летнему сезону в Болгарии частично реконструируется гостиничная база и развивается сегмент апарт-отелей. Наибольшие изменения затронули Албену, где отели 3* будут реновированы с повышением категории.

Также к летнему сезону будут реновированы номера в отеле Flamingo Grand, гостиница Kamelia перейдет на систему all inclusive, а обновленный отель Laguna Beach превратится в Club Lookea Authentique.  По мнению экспертов, поскольку Албена подходит в первую очередь семьям с маленькими детьми и туристам старшего поколения, повышение цен их не отпугнет: таких туристов куда больше интересует комфорт, и они готовы переплачивать за качество и дополнительные услуги.

 

В отличие от Албены, где строительство новых гостиничных комплексов запрещено из-за близости к национальному парку, на других болгарских курортах пятый год активно строятся апарт-отели – на южном побережье, в частности на курортах Солнечный Берег, Поморие и Свети-Влас. Строительство новых гостиниц 5* в Болгарии пока не планируется. По данным участников рынка, спроса на них нет, а размещение в трех- и четырехзвездочных отелях на побережье куда более востребованно. 

 

Источник: atworld.ru